-A +A

Portes ouvertes fournisseurs dans la restauration collective - 19/11/2025

 

Portes ouvertes fournisseurs dans la restauration collective - 19/11/2025

16 octobre, 2025 - 11:53 -- AMPCV

Si vous souhaitez découvrir des producteurs engagés et organisés pour fournir la restauration collective, le Réseau Local vous donne rendez-vous :

le mercredi 19 novembre 2025 de 10 h à 12 h 30
Rendez-vous sur le site de LSBV (Légumes Secs Bio de Vendée)
18 rue de Pierre Brune à CHANTONNAY (85)

Le programme de cette matinée est le suivant :

  • 10 h 00 : accueil des participants.
  • 10 h 15-11 h 00 : présentation de LSBV - Légumes Secs Bio de Vendée (producteurs engagés de graines, céréales et légumineuses bio, gamme complète des produits, conditions de livraison…) et visite de l’unité de transformation.
  • 11 h 15-12 h : échanges avec les producteurs regroupés au sein de :
    • ADL (Auprès Des Laitiers). Les produits laitiers bio transformés et les projets de développement.
    • Le Champ du possible. Les légumes de plein champ bio proposés à la restauration collective.
    • Ferme Ursule. Gamme et conditionnements proposés pour les huiles bio transformées sur la ferme.

12 h : échanges avec les participants autour de petites dégustations.

 

Inscrivez-vous à notre

Lettre d'information

65 rue Kepler - CS 60239
85006 La Roche-sur-Yon Cedex
Tél : 02 51 44 50 60
Horaires :
Lundi au vendredi
9h - 12h30 et 14h - 17h30

Recueil des données  |   Mentions légales   |   Accès sécurisé   |   assistance en ligne

MAISON DES COMMUNES DE LA VENDEE - Tous droits réservés - 2021